VNN - Construction des Vestiaires des Vennes

RECONSTRUCTION DES VESTIAIRES LOUIS MOUTHIER ET D'UNE SALLE DE CONVIVIALITE
CONSTRUCTION DES NOUVEAUX VESTIAIRES DES VENNES
 
Dans la globalité du projet, les vestiaires et la salle de convivialité sont essentiellement orientés vers les terrains de sport tout en conservant des accès depuis l’espace public. Les bâtiments répondent aux contraintes d’implantation propre à chaque site.

L’environnement proche et l’intégration des bâtiments au cœur du complexe sportif des Vennes nous ont très rapidement orientés vers un travail en volumétrie privilégiant les toitures à deux pans. Il s’agira de jouer sur le pli et le retournement de la matière en toiture et en façade afin de composer avec des volumes plutôt monolithiques. Des transparences et jeux de claustras viendront donner de la finesse à l’ensemble et répondre aux contraintes programmatiques.